Вторник, 21-Ноя-2017, 20:32
Облако ссылок
РЕКЛАМА
Рыбалка круглый год
Рыбалка круглый год
Ресторан доставки "Pikachu" паназиатская кухня Pikachu
САЛОН КРАСОТЫ "КЛЕОПАТРА"kleo
Косметологический кабинет стоматологической клиники доктора Переведенцева Т. 8-909-458-76-65
Кафе"АКВАРИУМ" Т. 8-918-955-23-13 стол заказов Аквариум
Профессиональный ремонт компьютеров и ноутбуков Т. 8-918-378-24-24.
Друзья сайта
Форма входа
Телепрограмма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Май » 20 » Двадцать лет мы вместе с вами!
11:11
Двадцать лет мы вместе с вами!

Газета "АТВ", 20 мая 2011 года
Откровенный разговор с директором Приморско-Ахтарской телерадиокомпании «АТВ» И.В. Макогоном.
- Игорь Викторович, через неделю телерадиокомпания «АТВ» отмечает большой и славный юбилей. Как бессменный руководитель ТРК, а сегодня это уже холдинг – творческий союз телевидения, газеты и радио, что вам хотелось бы сказать о прошедших годах становления и развития телерадиокомпании, у истоков создания которой вы стояли, ее сегодняшнем дне?
- Да, время пролетело незаметно, даже представить трудно, что 20 лет позади. Много это или мало, но судьба сложилась так, что районное телевидение организовывалось в очень непростой период. Исчезали бывшие государства, появлялись новые, в стране проводились перестройки, реформы… Все это не обошло стороной и наш район. Переход на рыночную экономику привел к развалу некогда крупных предприятий.
А в это время коллективу ТРК приходилось заниматься абсолютно новым для района делом – создавать местное телевидение, не имея ни опыта, ни экономической базы, ни должной финансовой поддержки. И, несмотря ни на что, нам это удалось.
Оглядываясь назад накануне нашего юбилея, хочется всех, с кем пришлось работать, кто сейчас делает телепередачи и выпускает газеты, поблагодарить за увлеченность и преданность нелегкому, но такому интересному делу, за творческое горение, за терпение и взаимопонимание.
Хочу отметить, что в нашем коллективе работают особые люди, иначе бы 20 лет мы не выжили. Я глубоко убежден в том, что Приморско-Ахтарский район всегда был богат интересными, разносторонними личностями, и в этом плане нам очень повезло. Телерадиокомпания, как магнит, притягивает людей самобытных, неординарных, творчески одаренных. Поэтому мне, как руководителю, эти 20 лет было работать и легко, и трудно. Но все это время меня не покидает одна горькая мысль, что, к сожалению, наша работа не в полной мере оценивается. Успокаивает одно, что мы находимся в одном ряду с людьми таких профессий, как учителя, врачи, работники культуры, на которых в значительной мере держалась и держится Россия.
Несмотря на то, что 20 лет - не такой уж детский возраст, мы не разучились мечтать. И, что особо радует, не только мечтать, но и воплощать наши мечты в реальность. У нас еще очень много планов на будущее. Глубоко убежден, что нынешнее состояние наших телевизионщиков находится на творческом подъеме. Для газетчиков 2011 год хоть и трудный, но, надеюсь, это год начала работы в новом формате. Мало того, мы сейчас решаем еще одну очень важную задачу – организации местного радиовещания. И для этого у нас есть все: опытные, проверенные кадры – фундамент холдинга, и молодые креативные ребята, на которых возлагаем большие надежды. Поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее.
Что касается нашего юбилея, то мы долго думали, как нам отметить 20-летие ТРК, и пришли к единодушному мнению, что эта дата – повод поговорить ни сколько о себе, сколько о земляках, героях наших передач, статей, об их судьбах, успехах, достижениях. Ведь для этого мы в свое время были организованы и 20 лет работали. Очень хотелось бы получить отклик от наших земляков-приморскоахтарцев о нашей юбилейной дате. Поэтому мы решили отметить наш праздник традиционным образом – проведением телемарафона.
К сожалению, за прошедшие два десятка лет многое изменилось в возможностях нашего вещания. Очень часто слышу сожаления от телезрителей, что местное телевидение в последнее время мало делает своих программ. Меня это тоже очень расстраивает. Но такова нынешняя ситуация в телевидении во всей России. С принятием многих законов регулирования телевещания: законы о СМИ, авторском праве, о связи, наши возможности во многом ограничены. Мы вынуждены заключать договоры с федеральными каналами, которые диктуют свои жесткие правила на телевизионном рынке. Если раньше могли круглосуточно вещать программы собственного производства, то теперь нам осталось всего 8,5 часов в неделю, т.е. по три получасовых блока в будние дни. Но мы стараемся и в это короткое время дать телезрителям полные новостные программы о жизни района.
В преддверии нашего праздника от всей души хочу поздравить бывших и нынешних работников телерадиокомпании, наших читателей и слушателей с 20-летием телевизионного вещания в Приморско-Ахтарском районе и пригласить всех на телемарафон, который будет проходить ежедневно с 23 по 28 мая в часы нашего вещания: 6.30 – 7.00; 12.30 – 13.00; 19.30 – 20.00.
Беседу вела Ольга Покос.
Просмотров: 990 | Добавил: atv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Газета онлайн
Случайные статьи
Телефонные мошенники не успокаиваются!
«Они спасли мою маму»
Новые пастбища для районных буренок
Двадцать лет мы вместе с вами!
Хлебная страда на финише!
Реклама



Облако Фотографий


Copyright MyCorp © 2017