Четверг, 02-Фев-2023, 23:54
Облако ссылок
РЕКЛАМА
Рыбалка круглый год
Рыбалка круглый год
Ресторан доставки "Pikachu" паназиатская кухня Pikachu
САЛОН КРАСОТЫ "КЛЕОПАТРА"kleo
Косметологический кабинет стоматологической клиники доктора Переведенцева Т. 8-909-458-76-65
Кафе"АКВАРИУМ" Т. 8-918-955-23-13 стол заказов Аквариум
Профессиональный ремонт компьютеров и ноутбуков Т. 8-918-378-24-24.
Друзья сайта
Форма входа
Телепрограмма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » ГАЗЕТА №66, 19 августа 2009 года
14:35
ГАЗЕТА №66, 19 августа 2009 года
Происшествия
Совестливый воришка
Житель станицы Бриньковской пожаловал в гости к своим знакомым односельчанам. Войдя во двор, он увидел мотоцикл «Днепр», в голове мелькнула мысль «мне бы такой». В доме он присмотрел два мобильных телефона и норковую шапку. Не удержавшись, гость похитил все, что ему приглянулось и уехал на чужом мотоцикле. Как он пояснил позже сотрудникам милиции, о последствиях не думал. Но на следующий день понял, что совершил преступление, стало стыдно за свой поступок и очень жаль своих пострадавших друзей, поэтому он пришел в милиции с повинной. О содеянном очень сожалеет и раскаивается. Но точка в этом деле еще не поставлена. Ведется следствие.
Позарился на велосипед
Другой вор вошел во двор одного городского домовладения, сорвал навесной замок в сарае и похитил велосипед «Стелс». В данном случае ему не хватило совести прийти с повинной в милицию и вернуть велосипед хозяйке. Но, так или иначе, вор будет найден и наказан по всей строгости закона.
Через форточку в дом
В начале августа трое несовершеннолетних мальчишек через форточку проникли в одно из городских домовладений и похитили 130 тысяч рублей. И это далеко не все деньги, которыми они завладели. Как выяснилось позже, один из ребят был дружен с сыном хозяина домовладения. Приходя в гости, в ходе общения, он узнал, где в доме лежат деньги. Тут и созрел план, как их оттуда взять. Пока сына хозяина отвлекали его друзья, гость понемногу брал чужие деньги. Так, в общей сложности, получилось 160 тысяч рублей. Часть денег подростки потратили на одежду, покупку сотовых телефонов, на сладости и развлечения. Благодаря бдительности граждан, которые обратили внимание и сообщили сотрудникам милиции о подростках, расплачивающихся 5-ти тысячными и тысячными купюрами в магазинах, в такси. Дети были установлены и сразу сознались в содеянном. Поразил факт, что родители не обратили никакого внимания на то, что у ребенка появилась новая одежда, сотовый телефон. Не сразу взрослые обратили внимание и на то, что дети сами расплачивались за дорогостоящие покупки. И, конечно, хозяева дома не должны быть такими беспечными, храня деньги в доступном для посторонних людей месте. В настоящее время по делу ведется следствие.
Угроза убийством - преступление
В один из дней недели в сводках ОВД по району, было зафиксировано пять происшествий, связанных с угрозой убийством (ст.119 УК РФ). Причем угрожали убийством сын матери, муж жене, сосед соседу. При этом у одного из них в руках находились: охотничье ружье, вилы, лопата. Хотелось бы, чтобы конфликты между людьми решались более мирным путем, путем переговоров, компромиссов и т.д. Ведь угроза убийством - это статья Уголовного Кодекса РФ, за что можно получить наказание по всей строгости закона.
Пресс-служба ОВД.
Просмотров: 366 | Добавил: atv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Газета онлайн
Случайные статьи
Зимняя фантазия
Голландцы будут выращивать у нас овощи?
Отзвуки времен
Рядом была война
Приморско-ахтарску быть благоустроенным, зеленым и красивым!
Реклама



Облако Фотографий


Copyright MyCorp © 2023