Суббота, 27-Фев-2021, 00:57
Облако ссылок
РЕКЛАМА
Рыбалка круглый год
Рыбалка круглый год
Ресторан доставки "Pikachu" паназиатская кухня Pikachu
САЛОН КРАСОТЫ "КЛЕОПАТРА"kleo
Косметологический кабинет стоматологической клиники доктора Переведенцева Т. 8-909-458-76-65
Кафе"АКВАРИУМ" Т. 8-918-955-23-13 стол заказов Аквариум
Профессиональный ремонт компьютеров и ноутбуков Т. 8-918-378-24-24.
Друзья сайта
Форма входа
Телепрограмма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Июнь » 25 » ГОРЬКИЙ УРОК ЮНОГО ЛИХАЧА
15:08
ГОРЬКИЙ УРОК ЮНОГО ЛИХАЧА
Газета "АТВ" № 35, 30 апреля 2010 года

Безопасность дорожного движения

В Краснодарском крае только за первый квартал этого года по вине водителей мототранспорта произошло 78 дорожно-транспортных происшествий. Внес совою лепту в эту статистику и наш район. По вине владельцев индивидуального мототранспорта совершено 6 ДТП, при которых 7 человек получили ранения. Произошли они в первую очередь по вине их владельцев, это: управление мототранспортом, не имея водительского удостоверения, а следствие тому - недостаточный уровень вождения; не зарегистрированные в установленном порядке мотоциклы, а значит, не прошедшие государственный технический осмотр и, конечно, управление мототранспортом несовершеннолетними детьми.
Последняя причина должна особенно взволновать общество, потому что именно несовершеннолетние за рулем мототранспорта больше всего калечат себя и других, являются и причиной трагических случаев. Подтверждение тому недавний горький случай: 21 марта, в пос. Приморском, был сбит мужчина, 1967 г.р. Получив серьезные телесные повреждения, он был доставлен в ЦРБ, где по истечении некоторого времени скончался. Транспортное средство, совершившее наезд на пешехода, скрылось с места ДТП. В ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий было установлено, что ДТП совершил, управляя мотоциклом, несовершеннолетний юноша 1994 г.р., который также получил травму в виде закрытого перелома нижней челюсти. Этой трагедии можно было избежать, если бы родители юного лихача серьезно относились к воспитанию своих детей, а не жили по принципу: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не … В конце концов, именно им придется отвечать за неблаговидные поступки детей и не только перед законом и окружающими, но и перед самими собой.
В нашем района с 16 по 25 апреля проводилась профилактическая операция «Мотоциклист». За этот период сотрудниками группы ДПС ОГИБДД по Приморско-Ахтарскому району выявлено 36 нарушений Правил дорожного движения водителями мопедов и мотоциклов.
А. Красиков,
инспектор по пропаганде ОГИБДД.

Просмотров: 404 | Добавил: atv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Газета онлайн
Случайные статьи
Выборы прошли демократично
Бесплатный туалет и теневые навесы
Рыбный тур
От скуки разрушил 18 могил
Новый атаман района
Реклама



Облако Фотографий


Copyright MyCorp © 2021