Вторник, 11-Май-2021, 04:41
Облако ссылок
РЕКЛАМА
Рыбалка круглый год
Рыбалка круглый год
Ресторан доставки "Pikachu" паназиатская кухня Pikachu
САЛОН КРАСОТЫ "КЛЕОПАТРА"kleo
Косметологический кабинет стоматологической клиники доктора Переведенцева Т. 8-909-458-76-65
Кафе"АКВАРИУМ" Т. 8-918-955-23-13 стол заказов Аквариум
Профессиональный ремонт компьютеров и ноутбуков Т. 8-918-378-24-24.
Друзья сайта
Форма входа
Телепрограмма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Июль » 2 » Порядок должен быть и на улицах и на пустырях
10:28
Порядок должен быть и на улицах и на пустырях
ВО ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПРОГУЛКИ - 15 ИЮНЯ - ГЛАВЫ ГОРОДА И РАЙОНА
ПРОГУЛЯЛИСЬ ПО ПРОБЛЕМНЫм УЧАСТКАМ УЛИЦЫ ЗАВОДСКОЙ
Газета "АТВ" № 49, 18 июня 2010 года

Жизнь района


Поздно вечером, когда безжалостное палящее солнце скрылось за горизонт, главы города и района, вместе со специалистами администраций и журналистами телерадиокомпании выехали на улицу Заводскую. Жители ее уже не первый раз бьют тревогу по поводу заброшенного участка земли на территории железнодорожной станции.
- Это что-то страшное! – эмоционально рассказывала Т. Рожкова, проживающая у самого края пустыря. – Пройти мимо не просто – то пьяницы и наркоманы здесь собираются, то змеи на солнцепеке греются. А вот еще амброзия начнет цвести – от пыльцы не спастись! Уже сколько лет территория эта никому не нужна – заросла сорняками и превращается в бытовую свалку.
Волновала жителей улиц Заводской, Шмидта и территория, на которой размещен магазин и автозаправочная станция – выше человеческого роста вырос здесь камыш. И нет дела до него предпринимателям, которые здесь работают.
Жители Заводской, чей дом после ремонта дороги и соседнего строительства оказался в низине, пожаловались на то, что во время дождей вся вода стекается им во двор.
Стены в доме сырые и опасаются его жители, что если не сделать отвод стоковых вод, рухнет со временем их дом.
Еще, пользуясь возможностью напрямую пообщаться с главами, жители окраинной части города попросили построить небольшой тротуар вдоль бондарного завода.
- Выйдешь из маршрутки на остановке «Азовтара», пока до дома по обочине доберешься, по уши в грязи увязнешь, - рассказывали они.
Главы пообещали не оставлять решение всех поднятых вопросов на потом, а уже в ближайшее время закрыть проблемные темы.
В этом году 5 миллионов 400 тысяч рублей выделено на улучшенный ямочный ремонт улиц Тамаровского (от 50 лет Октября до Октябрьской), улицы Космонавтов (от Пролетарской до Крамаренко), Братской (от Братьев Кошевых до Ленина), улицы Полевой, Свободной (от Азовской флотилии до Комиссара Шевченко).
Кроме этого 37,5 миллионов рублей выделено на капитальный ремонт улицы Кубанской, подъезд к морю по улицам Буденного, Красноармейской и Свободной. Также будет отремонтирована улица Горшковой (от Братской до Первомайской) участок Ростовской (от Красноармейской до Буденного), улица Комиссара Шевченко (от Коммунаров до Победы), полностью будут заасфальтированы улицы Юности и Казачья.
В будущем году планируется заасфальтировать улицы Красноармейскую и Буденного.
Также в этом году будет потрачено 32 миллиона рублей на асфальтирование улиц Новороссийской и Гагарина, 25 из которых выделяется краевым бюджетом и 7 миллионов городским поселением. Как сообщила пресс-служба райадминистрации, этот много лет ожидаемый ремонт стал результатом конструктивного разговора главы района Ю.Пожидаева и губернатора края А.Ткачева.
Ирина ЧУМАК.
Просмотров: 404 | Добавил: atv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Газета онлайн
Случайные статьи
Много музыки и спецэффектов
Во благо всех и каждого из нас
Не уступила дорогу…
Подписка на газету "АТВ"
Новогодняя сказка!
Реклама



Облако Фотографий


Copyright MyCorp © 2021