Среда, 03-Мар-2021, 09:16
Облако ссылок
РЕКЛАМА
Рыбалка круглый год
Рыбалка круглый год
Ресторан доставки "Pikachu" паназиатская кухня Pikachu
САЛОН КРАСОТЫ "КЛЕОПАТРА"kleo
Косметологический кабинет стоматологической клиники доктора Переведенцева Т. 8-909-458-76-65
Кафе"АКВАРИУМ" Т. 8-918-955-23-13 стол заказов Аквариум
Профессиональный ремонт компьютеров и ноутбуков Т. 8-918-378-24-24.
Друзья сайта
Форма входа
Телепрограмма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Июнь » 25 » СКВОЗЬ ГОДЫ ПРОНЕСЛИ ЛЮБОВЬ
15:03
СКВОЗЬ ГОДЫ ПРОНЕСЛИ ЛЮБОВЬ
Газета "АТВ" № 35, 30 апреля 2010 года

Золотой юбилей

..Они познакомились в Приморско-Ахтарске, родном городе Людмилы. Николай проходил срочную службу в местной воинской части. Как давно это было, в конце 50-х прошедшего века. Встречались молодые люди целый год, по-настоящему проверили свои чувства, и весной 1960 года поженились. Николай остался служить сверхсрочно, вскоре от части уехал на учебу в Иркутское военное училище. Вернулся в ставший уже родным Приморско-Ахтарск и продолжил здесь дальнейшую службу. Люда тоже работала в воинской части - бухгалтером. Вскоре супруги Рудченко получили квартиру на Фестивальной, радовались рождению двух детей, которых вырастили достойными людьми. Дочь Лариса работает в торговле, сын Валерий пошел по стопам отца — служит на военном аэродроме в Ленинградской области, готовит самолеты к полетам.
Гордится Николай Лукич, майор в отставке, что и зять у них военнослужащий, подполковник, и старший внук Олег — военный летчик, служит в Хабаровском крае.
Время в делах и заботах пролетело быстро. Не заметили Людмила Сергеевна и Николай Лукич, как и золотой юбилей их супружеской жизни подошел. На знаменательный семейный праздник приехали сын с невесткой, и решили дети торжественно отметить золотую свадьбу родителей, с приглашением их в ЗАГС. Вылилось это событие в замечательный праздник.
- В мире есть две вещи, изумляющие тем больше, чем больше думаешь о них: это небо над нами с мириадами звезд и... любовь. Всепоглощающая любовь внутри нас, когда две жизни соединяются в такой тесный союз, что это уже не две жизни, а одна. Одна радость и одна печаль, одно дыхание и одна судьба. Так было и у наших юбиляров. И в этот радостный день хочется пожелать вам нескончаемого семейного счастья, и пусть проходят годы, но не проходит прекрасное чувство — чувство любви, - такими волнующими юбиляров и многочисленных гостей праздника словами приветствовали нарядных, красивых, счастливых и смущенных «молодых» в ЗАГСе. В память о золотой свадьбе супруги Рудченко расписались в почетной книге юбиляров семейной жизни Приморско-Ахтарского района. Им было вручено новое свидетельство о заключении брака со словами: «50 лет вы достойно пронесли один на двоих документ, так пусть же еще долгие годы он будет у вас, как большая семейная реликвия». Обменялись виновники большого семейного торжества обручальными кольцами, с цветами и теплыми словами поздравили их с золотой свадьбой многочисленные родственники и друзья, а дочь со словами большой любви и благодарности, по старинному обычаю, покрыла плечи родителей отливающим золотым блеском палантином - в знак преклонения перед их верностью и житейской мудростью.
От имени отдела ЗАГС Приморско-Ахтарского района и управления ЗАГС Краснодарского края супругам Рудченко была вручена Благодарность за ни с чем несравнимый труд — быть единой семьей, за то, что через долгие годы они пронесли тепло души и крепкие чувства нестареющей любви.
О. Артемова.

Просмотров: 378 | Добавил: atv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Газета онлайн
Случайные статьи
На техосмотр – с помощью интернета
ПРОСЬБА ПАЦИЕНТОВ ЦРБ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА
Новое оборудование – для здравохранения
Нерешаемых проблем не бывает
Верь в себя!
Реклама



Облако Фотографий


Copyright MyCorp © 2021