Вторник, 11-Май-2021, 03:15
Облако ссылок
РЕКЛАМА
Рыбалка круглый год
Рыбалка круглый год
Ресторан доставки "Pikachu" паназиатская кухня Pikachu
САЛОН КРАСОТЫ "КЛЕОПАТРА"kleo
Косметологический кабинет стоматологической клиники доктора Переведенцева Т. 8-909-458-76-65
Кафе"АКВАРИУМ" Т. 8-918-955-23-13 стол заказов Аквариум
Профессиональный ремонт компьютеров и ноутбуков Т. 8-918-378-24-24.
Друзья сайта
Форма входа
Телепрограмма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Июль » 2 » ЖАРУ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ДАЖЕ ТЕХНИКА
10:31
ЖАРУ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ДАЖЕ ТЕХНИКА
Газета "АТВ" № 49, 18 июня 2010 года

ЧП городского масштаба


Давно в Приморско-Ахтарске не случалось такого, когда по несколько часов то в одном, то в другом микрорайоне города не было электрического света. С какими это связано неудобствами, тем более, когда на дворе тридцатиградусная жара, рассказывать не надо. Не одному предприятию, организациям, работа которых связана с электроэнергией, пришлось в этот день - 16 июня, раньше времени сворачивать свои дела. По городу уже пошло работать “сарафанное” радио, что снова началось, Слава Богу, канувшее в лету, веерное отключение света.
Что же произошло на самом деле, с этим вопросом мы обратились к начальнику Приморско-Ахтарского филиала “НЭСК” В.И. Гордиенко.
- Сами понимаете, в такую жару, когда электрооборудование и в домах, и в офисах, и на производстве работает в максимальном режиме, даже самая совершенная техника может выйти из строя. Такое вот и случилось на судоверфи: неожиданно произошло повреждение на линии 10 киловольт. И тут же, в течение пяти минут, по городу вышли из строя 5 кабельных линий и трансфороматор в районе улиц Ленина и Братской. На ликвидацию повреждений выехали три бригады нашего предприятия. Свет включался по мере устранения повреждений. Полностью город был обеспечен электроэнергией в половину первого ночи. Работы продолжались и 17 июня, по устранению дефектов электрооборудования. Постараемся сделать все, чтобы таких ЧП больше не случалось, - рассказал Василий Иванович и попросил на страницах нашей газеты отметить четкую слаженную работу работников своего предприятия во время ликвидации повреждений на городских электролиниях: главного инженера Р.М. Селимзянова, мастера бригады подстанции П.Ф. Сидоренко, электромонтера-водителя А.В. Зайкова, водителя автокрана Ю.Б. Яковенко, мастера воздушных линий И.Н. Цысоева, начальника диспетчерской службы И.И. Чуба и других.
О. Покос.
Просмотров: 424 | Добавил: atv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Газета онлайн
Случайные статьи
Любо, ДАША, Любо!
Учитесь на чужих ошибках!
Новое оборудование – для здравохранения
Гнусное преступление
Качество воды и зарплата на селе...
Реклама



Облако Фотографий


Copyright MyCorp © 2021