Вторник, 09-Мар-2021, 02:03
Облако ссылок
РЕКЛАМА
Рыбалка круглый год
Рыбалка круглый год
Ресторан доставки "Pikachu" паназиатская кухня Pikachu
САЛОН КРАСОТЫ "КЛЕОПАТРА"kleo
Косметологический кабинет стоматологической клиники доктора Переведенцева Т. 8-909-458-76-65
Кафе"АКВАРИУМ" Т. 8-918-955-23-13 стол заказов Аквариум
Профессиональный ремонт компьютеров и ноутбуков Т. 8-918-378-24-24.
Друзья сайта
Форма входа
Телепрограмма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Июль » 16 » Незабываемая игра
15:27
Незабываемая игра

Газета "АТВ" № 57, 16 июля 2010 года
Международная встреча
В этот же день на стадионе им. А.Н. Катрича состоялся междуна-родный матч по мини-футболу: Бразилия – Россия. Нашу страну в игре с непобедимыми бразильцами представлял «Ахтарец». В семь часов вечера площадку для игры окружили плотным кольцом болельщики. Еще полсотни зрителей, в основном молодежь, устроилась на рядом расположенных заборах и гаражах.
Звезды бразильского футбола и наши футболисты дружно обменялись рукопожатием. Прозвучали национальные гимны, после чего начался долгожданный товарищеский матч. Как только прозвучал свисток, бразильцы и наши земляки сразу же забыли о церемониях, полностью отдавшись азартной бескомпромиссной борьбе за мяч. Он со свистом летал по всей площадке, доставалось и болельщикам, которые только и успевали уворачиваться от мощных ударов.
Бразильцы в предыдущих встречах с нашими командами в Краснодаре доказали свой высокий класс, громя соперников. Но ахтарцы оказались не из робкого десятка, твердо настроившись дать бой именитым соперникам. Тренер нашей команды Евгений Ландырев усилил состав приглашенными игроками. И гостям пришлось приложить все свое мастерство, чтобы открыть счет. Это только подхлестнуло нашу команду, бросившуюся в ответные атаки. Но не успели болельщики порадоваться ответному голу, как бразильцы отправили второй мяч в ахтарские ворота. Затем еще…
К окончанию первого тайма, на счету «GVN» уже было четыре гола, наших только два.
Кому-то могло показаться, что игра уже сделана. Но «Ахтарец» никак не хотел мириться с проигрышем и после перерыва к удивлению бразильцев быстро сравнял счет - 4:4! Три раза бразильские ворота поразил Владимир Овчаренко и один раз Максим Савостин.
Тут начались настоящие страсти, как в бразильских сериалах. Наш вратарь Артур Святенко достойно сдерживал атаки бразильцев. Штанга, опять штанга, - латиноамериканцы серьезно заволновались. Звездные футболисты не могли допустить ничейного результата с районной командой!
В итоге разгромить нашего «Ахтарца» у «GVN» не получилось. Но забить еще два мяча бразильцы все-таки смогли.
Игра закончилась со счетом – 6:4. Победила Бразилия. Хотя в подобных матчах с другими командами, «GVN» забивала намного больше мячей. Как признались сами бразильцы, они не ожидали, что районная команда станет для них серьезным соперником.
Напоследок футболисты «Ахтарца» подарили бразильским гостям футбольные майки, как память об игре. Но, судя по всему, они и так будут еще долго помнить об этом матче. Ну а наши игроки и болельщики уж точно не забудут эту невероятную игру.
Иван Клюкин.
Просмотров: 377 | Добавил: atv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Газета онлайн
Случайные статьи
Наркотики – тяжкий грех!
Лучше быстро думать, чем быстро ездить!
Проблема остается острой
Газ в Степной появится в 2013 году
Дворец юных талантов
Реклама



Облако Фотографий


Copyright MyCorp © 2021