Пятница, 05-Мар-2021, 04:38
Облако ссылок
РЕКЛАМА
Рыбалка круглый год
Рыбалка круглый год
Ресторан доставки "Pikachu" паназиатская кухня Pikachu
САЛОН КРАСОТЫ "КЛЕОПАТРА"kleo
Косметологический кабинет стоматологической клиники доктора Переведенцева Т. 8-909-458-76-65
Кафе"АКВАРИУМ" Т. 8-918-955-23-13 стол заказов Аквариум
Профессиональный ремонт компьютеров и ноутбуков Т. 8-918-378-24-24.
Друзья сайта
Форма входа
Телепрограмма
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Август » 6 » Радио не помеха курорту
10:28
Радио не помеха курорту
Газета "АТВ" № 63, 6 августа 2010 года
Конфликт

С началом летнего сезона жителям улицы Набережной приходится не сладко. А все потому, что у них очень шумные соседи – развлекательные заведения, где почти всю ночь звучит веселая громкая музыка. Кое-кто готов сравнить это с настоящим музыкальным террором.
А буквально несколько недель назад, на набережной от спасательной станции до памятника Алексею Крамаренко были установлены динамики. Местная власть решила провести радио, тем самым сделать городские пляжи более привлекательными. Приятная музыка, краевые и местные новости – будут интересны многим отдыхающим. Например, в Краснодаре, на главной улице – Красной, уличное радио обычное явление.
Но это нововведение вызвало много звонков с жалобами в администрацию города. А один гражданин даже перерезал радиопровод, что зафиксировали камеры видеонаблюдения.
Суть жалоб жителей набережной - всю ночь за окном музыка, а в восемь утра начнут будить еще и радио-передачи!
Городская власть учла обращения, динамики радио развернули в сторону пляжа, и еще раз проверили – соблюдены ли все нормы, по которым музыка не должна мешать местным жителям. Но до сих пор не все одобряют создание радио. С одной стороны жалобы жителей понятны. Но с другой стороны Приморско-Ахтарск стремится стать достойным курортом. В этом деле главным стратегическим объектом стала городская набережная. Постепенно и необратимо берег моря из спального района превращается в большой разветвленный развлекательный центр, привлекающий десятки тысяч отдыхающих со всей страны. И ночные кафе, веселое радио по утрам – это абсолютно нормальное, необходимое явление для курортного города. Иначе, что же это за курорт?
Но и о нормальных условиях отдыха после трудового дня для местных жителей нельзя забывать. В перспективе, комплексное решение проблемы видится в создании на набережной специальных звукоизолированных развлекательных зон, где самая громкая музыка не будет мешать ни местным жителям, ни тем же курортникам, которым также необходима для отдыха тишина в пансионатах и гостиницах, построенных и строящихся на берегу моря. Понятно, что на это нужны время и немалые деньги.
И. Клюкин,
О. Ефименко.

А тем временем

ПРОВЕРКА НАРУШЕНИЙ НЕ ВЫЯВИЛА
Жители многоэтажных домов по ул. Пролетарской 5 и 7 пожаловались главе района на громкую музыку.
Такая жалоба прозвучала во время «прямой линии» Ю. Н. Пожидаева с местными жителями. Расположенные на набережной летние кафе не дают заснуть многим жильцам из близлежащих многоэтажек.
Юрий Николаевич поручил главе города совместно с милицией провести рейдовое мероприятие во всех увеселительных заведениях. Результат проверки – нарушений со стороны кафе не выявлено. Во время проверки на набережной громкость музыки была в норме.

Просмотров: 343 | Добавил: atv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Газета онлайн
Случайные статьи
Штрафы надо платить! Обязательно и вовремя!
Всех охотников собрал фестиваль «Сезон охоты»!
Наше будущее зависит от нас!
Нашим солдатом гордится Кубань!
Дорога требует внимания и осторожности
Реклама



Облако Фотографий


Copyright MyCorp © 2021